A Garcínia cambogia é indicada para diminuir a vontade de comer doces, aumenta a queima de gordura e auxilia em dietas de emagrecimento.
A Garcínia cambogia é originária da Índia e partes da Ásia, é um extrato do fruto da casca da Garcínia cambogia que contém o ácido hidróxicítrico (HCA), que tem como indicação diminuir o apetite e aumentar a queima de gordura. A Garcínia cambogia enche as reservas de glicogênio no fígado e outros tecidos, reduzindo o apetite e aumentando os níveis de energia. Reduz a produção de colesterol e triglicérides.
Tem açao antiinflamatória, sendo indicado em enfermidades reumáticas, artrites e atroses. É usada também para espasmos gastrointestinais, reduz a acidez e aumenta a defesa da mucosa gástrica, sendo usado como agente antiulcerogênico.
A Garcínia cambogia é comercializada em cápsulas e deve ser manipulada em uma Farmácia de manipulação de sua confiança.
É contra-indicado na gravidez e lactação.
“Não se trata de propaganda e sim informações do produto”