Cranberry

O Cranberry é uma fruta que tem como propriedades antocianidinas, flavonóides, proantocianidinas, taninos condensados e ácidos fenólicos, estes componentes impedem  a adesão de certas bactérias, incluindo a Escherichia coli, associada às infecções do trato urinário. O consumo de Cranberry reduz o número de infecções evitando a ingestão de antibióticos reduzindo ainda a probabilidade de aparecimento de bactérias resistentes.

O Cranberry também inibi as bactérias associadas a úlcera estomacal. Estudos relatam quantidades significativas de antioxidantes, protegendo o organismo contra doenças cardiovasculares e câncer.

Utilizavam o Cranberry em ferimentos causados por flechas venenosas, devido as suas propriedades anti-sépticas.É contra-indicado na gravidez e lactação.O Cranberry é comercializado em cápsulas e deve ser manipulado em uma Farmácia de manipulação de sua confiança.”Não se trata de propaganda e sim informações do produto”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.